Виталька конечно молодец, но в следующем сезоне у него шансов очень мало перебратся в Ф1, а Бруно мне нравится потому, что он на дядю похож, да и разъездился он неплохо по моему...
Burn rubber, not your soul
Про квалификацию могу сказать только одно... когда Марк Веббер появился на первой строчке я невольно заулыбался))) Когда Хэйкки выйграл поул и стал известен первый ряд я был в шоке.... я до сих пор не могу поверить в то что произошло! Ферры, которых пророчили все на высокие места явно лажали все эти дни, а вот Веббер стрельнул, и я бы сказал что очень не плохо! "Я хочу жить так, как я хочу!"-K. Raikkonen
ну у веббера мало топлива скорей было,как в прошлых гонках у алонсо!
«Что касается Кими, – вспоминает Хуан Пабло,Согласитесь, трудно сойтись с человеком, который вообще не разговаривает..:) 奇米·雷克南
и у Хэма точно полупустые баки, всё так его на поул выводили, домашний гп же, а Ковалайнену скорее всего не намного больше чем Хэму залили
Burn rubber, not your soul
Думаю у веббера точно шансов нету. Слишком там у него топлива мало. А что касается Хекки. В принципе обогнать его для Кими реально. Главное обогнать. А потом если Кими ошибаться не будет то Хейкки его не догонит.
I HATE TIMO GLOK!!!
Ну Веббер выдал конечно. Ну, а Хейкки может выйграть у этого паренька есть потенциал, талантлив он. ну и веббер может занять хорошие позиции если тупить не будет (все же знают его боксёрский характер). Да, а там чтоли дождь обещают?
Добавлено (2008-07-06, 10:57) --------------------------------------------- Извеняюсь ч то не по теме: Shadow250492, чё тоже днюха 25 марта?
Но дождь а ливень...Насчет Веббера то если он реально не будет тупитьи с тактикой команда не оплашает,то может и на подиум приедет P.S Насчет Бруно Сенны...в прошлом сезоне далеко не блистал, раз вроде всего на подиум приехал,а в этом сезоне прям преобразился....видать талант проснулся)
Michael Nazvanov/PrinceCraft Force Team
ну и веббер может занять хорошие позиции если тупить не будет (все же знают его боксёрский характер)
Я вот только что пересматривал ГП Монако 2005, и если помните как Веббер на последних кругах терзал "подбитую" машину Алонсо и с 3ей попытки одолел его на торможении перед шиканой, то прям начинаешь верить в Марка! Я думаю сегодня он всем напомнит о себе ещё раз с хорошей стороны! "Я хочу жить так, как я хочу!"-K. Raikkonen
Сообщение отредактировал Schumi - Воскресенье, 2008-07-06, 14:45
Не поверите но мне сегодня ночью приснился сон..что Кими шел на 3ем месте и на прямой в конце первого сектора ему в шлем попала птица на скорости 250 км в час.... .....
Не но у Марка вроде пока только 2 подиума же? Ну мы вот сейчас сидим и размышляем кто выйграет кто проиграет, а вот тут БАХ! и все фавориты сойдут (вспомните венгрию 2006 как там было в сем жарко), и неожидано выйграл Баттон. По крайней мере это моё мнение.
Антон Шенцов/Anton Shencov (F@tality)
Сообщение отредактировал F@tality - Воскресенье, 2008-07-06, 16:35
УРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА! МАКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... А Райкконен ваще везунчик! Парню просто дико повезло.
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
БАРРИКЕЛЛО!БАРРИКЕЛЛО!Каков ветеран,как классно ехал,как гнал под ливнем,жаль 2 место упустил..Да уж..такие ГП становятся легендами!
Michael Nazvanov/PrinceCraft Force Team
Браво Рубенс!!! Главный герой гонки одназначно!!! Хейкки немного жалко. И Веббера тоже. Да, Льюис триумфатор заезда но триумфатор и герой вещи разные а герой сегодня Рубенс. Брависссимо!!! I HATE TIMO GLOK!!!
Сообщение отредактировал Shadow250492 - Воскресенье, 2008-07-06, 18:01