В этой темой обсуждаются предложения на сезон 2008\2009 на нашем проекте по Формуле 1.
Тесты будут только в конце августа. Сейчас думаем по поводу мода. Скорей всего это будет RFT 08. Многим понравилась физика от БМВ 08 сделанной коллективом из MMG, так что оптимальный вариант соединить эти два мода. После выхода Fsone 07 серьёзно задумались над использованием этого мода. Думаю есть смысл пообсуждать этот вариант, а также комбинации мода с другими. Чемпионат скорей всего пройдёт как и в прошлом году параллельно со второй лигой. Обсуждение второй лиги ищите в соответствующей ветке. Физика скорей всего будет одинаковая. Мы не привыкли дискриминировать наших пилотов по принципу "Кто не успел, тот гоняет на Супер Агури которая на 7 секунд медленнее чем Феррари" В принципе можете писать тут свои мысли по поводу чемпионата и что вы хотели бы видеть в нём. Начало чемпионата намечено на сентябрь, а точнее на 3ее сентября.
Финансовой системы скорей всего не будет, это была плохая идея. ) Если есть желание у новичков проекта помочь в освещении будущего чемпионата, пишите мне в аську. Мы поможем раскрыть в вас не только гоночные таланты, но и таланты журналистов и аналитиков, что возможно вам поможет в реальной жизни. Так что не стесняйтесь, мы всегда рады поддержке и помощи.
А тупые вопросы по поводу когда же начнется ваш чемпионат? или "я играю в рфаке уже несколько месяцев и как мне с вами погонять"? Будут беспощадно удалятся! А тот кто это написал будет отправлен в бан, за то что читает только название темы, даже не думая своей головой.
АБС тоже можно полностью отключить, а справиться с блокировкой можно легко. Например играя давлением в тормозной системе и собственно балансом тормозов.
Alexei Dryuchin Я не Шумахер, я только учусь. at&t Williams F1-team #7
Сообщение отредактировал che1985 - Суббота, 2008-05-24, 22:55
Joe_Sakic, Лех я пока РФТ не катал так плотно, в любом случае надо потестить разные моды, например Fsone07, когда выйдет ну вобщем есть варианты, просто не надо выбор мода откладывать в долгий ящег))
Alexei Dryuchin Я не Шумахер, я только учусь. at&t Williams F1-team #7
Не совсем. Просто за правду побить могут Но на месте «Феррари» я бы не подавал протест, даже если вероятность что он будет удовлетворен, весьма велика. Потому что Кими вылетел сам. Ведь он было отомстил за этот обгон в Ля Сурс, в свою очередь прекрасно воспользовавшись заминкой Льюиса с возвращающимся на трассу Росбергом в Ле Фань. Но тут же ошибся, еще не доезжая до Ставло. Ошибся сам. (с) Алексей Попов