Вот не знала, куда написать... Решила, что можно открыть темку, в которой можно бы было обсуждать что угодно: интересные новости, какие-то события и т.д.
Вот нашла прикольненькую статью с фото и решила поделиться) мне понравилось очень)
давно пора, а то хочется спросить чегонить, а не знаешь в какую тему обращаться, пока найдешь тему нужную забудешь все нафиг...
Добавлено (2007-11-02, 19:07) --------------------------------------------- посмотрел эту статью, возник вопрос: где у маков они там трассу то нашли?
а еще вот чего.....ВАААзьмитеее меняя в фольцваааааген, это ж пипец так работать, там наверное еще и приятная спокойная музыка играет, и в месяц они получают столько что просто пипец....ыыы(((
Добавлено (2007-11-02, 19:19) --------------------------------------------- от топгровцев не смог смехот не сдержати да главою бил о сруб светлицы
кто смотрел церемонию EMA!?!?!! Там Хэмильтон вручал награду, за лучшею песню года, и вручил он ее Аврил Лавинь. А Снуп дог назвал Хама самым быстрым человеком на планете!!!! Победа, это очень сложное мероприятие, включающее в себя множество факторов, а главный фактор это вы. (с) Никита Фадеев
Госпади, думаю Снуп дог до этой церемонии ни разу не видел Хэмильтона и тем более не слышал о Ф1. имхо
Но на месте «Феррари» я бы не подавал протест, даже если вероятность что он будет удовлетворен, весьма велика. Потому что Кими вылетел сам. Ведь он было отомстил за этот обгон в Ля Сурс, в свою очередь прекрасно воспользовавшись заминкой Льюиса с возвращающимся на трассу Росбергом в Ле Фань. Но тут же ошибся, еще не доезжая до Ставло. Ошибся сам. (с) Алексей Попов
Извращенцы!!! Там НАСКАР в Техасе идёт!!!! А они видители ДР отмечают!!! Несознательные вы элементы спортивной общественности, товариши!!! Ладно бы в спорт баре какомнить собрались... дык нет жеж... ЖУТЬ!!! Я вам скажу!!! Так жить нельзя!!! Даёшь НАСКАР в массы!!!
О господи какой бред я тут написал. Простите меня...сегодня вот голова у меня болит) Победа, это очень сложное мероприятие, включающее в себя множество факторов, а главный фактор это вы. (с) Никита Фадеев
Дата: Понедельник, 2007-11-05, 22:55 | Сообщение # 13
Страна:
переустанови асю и используй тот же профиль, а если сейчас с асей все впорядве и контактов вней действительно нет, то к сожалению их нужно заного восстанавливать
кто смотрел церемонию EMA!?!?!! Там Хэмильтон вручал награду, за лучшею песню года, и вручил он ее Аврил Лавинь
странно,как это он без папочки вышел!он же его везде с собой тоскает! ну вобщем не ударил в грязь лицом,нормальную речь толкнул!у меня о нём впечатление улучшилось!
Quote (LSf1)
А Снуп дог назвал Хама самым быстрым человеком на планете!!!!
да он опять обкуренный был! да там в зале 80% точно понятия не имеют,кто такой Люся и с чем его едят! а 60% понятия не имеют о Формуле 1!и это по моим скромным подсчётом!
Сообщение отредактировал Jeliza-Rose - Вторник, 2007-11-06, 00:35
ааа я на форуме молодежи три дня отдыхал! Бошка теперь болит, это было просто ---------------------------------
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
Представляете, что будет, если скрестить болид F1 и газонокосилку? А получится вот такая совершенно безбашенная газонокосилка, работать на которой будет не просто нудное и необходимое занятие, а настоящее удовольствие Этот концепт, автором которого является француз Кадег Буше, оборудован передним крылом в стиле F1, свечами зажигания, LCD-дисплеем на руле, зеркалами заднего вида, и еще рядом примочек в стиле Formula 1. Предусмотрены даже разные цвета корпуса, в т.ч. красный а-ля болид Ferrari. Галерея фотографий далее.
Настоящий друг - тот, кто будет с тобою, даже если ты не прав.