| Смешное |
| KVK | Дата: Пятница, 2007-06-22, 12:00 | Сообщение # 21 |
Пилот
Награды
Статус: 
Страна:
Любимый пилот: Шумахер, Сенна
Любимая команда: Феррари, БМВ, Ягуар
| Quote Спасибо давно хотел почитать) это дневник болельщика ягуара? В точку! Могу еще мыльную оперу скинуть, тоже прикольная вешь!
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
|
| |
| | |
| LSf1 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 16:06 | Сообщение # 22 |
...
Статус: 
Страна:
Любимый пилот: Кими
Любимая команда: Феррари, KORN!!
| эммм...это приезд братьев Шумахеров куда то?+) вроде читал, но все равно скинь....
|
| |
| | |
| KVK | Дата: Суббота, 2007-06-23, 00:08 | Сообщение # 23 |
Пилот
Награды
Статус: 
Страна:
| Не не про то. Маранелло. Если бы Большой Цирк был Мыльной Оперой в которой есть свои герои и антигерои и обязательная любовная линия... Хей, вот вам и сценарий... 1998 год Заявление: Все персонажи являются собственностью ФИА, команд, Берни и мы взяли их только поиграть. Маранелло – Мыльная Опера Ф1. Эпизод 1 Сцена 1 Боксы одной хорошо известной команды на трассе в Каталунии. Четверг. Все вокруг заняты приготовлениями к предстоящим выходным, различные механики занимаются различными машинами, все вокруг кипит активностью, но все еще есть немного времени поболтать, побродить по питлейну, и за грузовиками снизить давление в мочевых пузырях. Заглянем за боксы, где полная противоположность оживленному питлейну. Красивая молодая девушка – Прекрасная Дочь Бернарда (ПДБ) – выходит из моторхоума. Ее щеки раскраснелись и она решительно устремляется вперед: мы ясно видим что она сильна и независима – из поколения 90-х. Двое вооруженных мужчин сопровождают ее на почтительном расстоянии пока ПДБ спускается по ступенькам заправляя свою маечку от Prada в коротенькую юбочку от Gucci. Внезапно она спотыкается на своих Manolo туфельках и едва не падает, роняя свои женские штучки. ПДБ: Чертпобериэтитуфлифак! (Механики бросают свою работу и наблюдают как она подбирает сумочку, солнечные очки и пропуск. Когда ПДБ нагибается, они понимают что на ней нет никакого белья) ПДБ: И какого ЧЕРТА вы уставились?! (Механики быстро делают вид что очень заняты.) ПДБ: Если вы, ТУПИЦЫ, не прекратите глазеть, я поговорю с папочкой! Он позаботится чтобы вам в следующую пятницу не доверили даже ГАЙКИ закручивать в Формуле Форд! (ПДБ взмахивает локонами и с высоко поднятой головой устремляется к боксу. Вдруг она замечает невысокого блондинистого мужчину – Жака – в не по размеру большом гоночном костюме из номекса, и ее лицо озаряет ангельская улыбка. Она быстро устремляется в его сторону.) ПДБ: Приветики, как дела? Жак: Хуже не бывает. (Длинная пауза) Эй, а тебе не надо в школу или куда там? ПДБ: Нафиг школу. Я покончила с этой лавочкой. Кроме того, они ничему больше не могут меня научить. (Она улыбается и соблазнительно проводит языком по губам) Жак: (отодвигаясь…безуспешно) Школа меня тоже никогда не занимала. Ну и чего творишь сейчас? ПДБ: Вообще-то я собираюсь снимать фильм... Жак: И о чем же? ПДБ: Ну, знаешь, как у Паулы А, Богатые и Знаменитые в Белье. (Прижимаясь ближе к нему) Думаю ТЫ должен быть Главным Героем... Жак: (судорожно оглядываясь на механиков) Э..возможно...слушай, мне пора. Рад, э, был снова увидеть. Передавай привет папочке, ОК? ПДБ: Почему бы тебе самому не передать ему привет? Приходи в наш отель вечером, поужинаем вместе? Жак: (свирепо глядя на хихикающих механиков которые даже не подумали придти ему на помощь) Э...извини, у меня другие планы. Мы с Микой собирались в горы помедитировать на рассвете. Чтобы быть в форме, понимаешь? ПДБ: (надув губки) Жааааль. Тогда в другой раз, ОК? Жак: Ммм, конечно, в другой. А, вот и Джок, мне действительно пора бежать, пока! (Он устремляется к своему гоночному инженеру который только что вышел из моторхоума) Джок: Здорово, Жак. (ухмыляясь) Может нам посадить ее в запасной болид и квалифицировать на решетке позади тебя? Жак: Ага, и это будет ЕДИНСТВЕННОЙ возможностью для меня взять поул в ЭТОЙ машине. (Оба склоняются над данными телеметрии и сцена меняется – Сцена 2 Роскошный Отель Marmoset в Барселоне. Прекрасная женщина среднего возраста в элегантном прикиде, тихонько рыдает над хрустальным бокалом, заполненным охлажденной Stolichnaya. Рядом с ней на парчовом диване, сидит пожилой поседевший человек в очках - Бернард, международный магнат и бизнесмен – и с тихой грустью взирает на кучу факсов и писем требующих немедленного рассмотрения. Жена: (сквозь всхлипы) Не было бы так плохо, если бы ОН хотя бы СМОТРЕЛ на меня! (она отхлебывает немного Vodka) Берни: (рассеянно) Понимаю милая, понимаю. Жена: (поворачиваясь к Берни) В последнее время дела между нами были не очень. Ты вечно занят… Берни: Понимаю милая, понимаю. Жена: ...и ОН был так внимателен ко мне в начале. Каждый раз поднимаясь на подиум он махал мне и улыбался мне – и потом мы пили Moet прямо из его кубка - ...(всхлип) Берни: (внезапно оживляясь) Это было в тот год когда счета за Moet были выше крыши? Жена: (всхлип) Какая разница... Но сейчас он конечно Мистер Большой Двукратный Чемпион с его хорькообразной женой и мопсообразным пуделем... (она снова заливается слезами) Берни: Хочешь чтобы я сделал что-нибудь с ним? Я могу поговорить с Жаном... Жена: Но я все еще ЛЮБЛЮ его! (рыдания не дают ей говорить) Берни: Детка, конечно ты любишь, но он теперь женат и ты замужем, и твоя репутация – Жена: К черту репутацию! Любовь важнее! Берни: А-ха, и это «любовь» и к Джанкарло также? (он поднимается) Жена: (прекращая на мгновение сопеть, услышав стальные ноты в его голосе) Дорогой, ну ты же знаешь, это только секс, ничего серьезного. Он ничего не значит для меня. Ты моя крепость, моя путеводная звезда, моя судьба... (она опять прикладывается к бокалу) Берни: (сухо) И я также оплачиваю твои счета, а? Жена: (злорадно) Вот только не говори, что у тебя не было других женщин! Берни: (устало) У нас же есть наш небольшой договор. Просто мне не хотелось бы чтобы ты выставила себя полной идиоткой, связываясь с молодыми парнями. Все знают что ты моя жена. Это просто не соответствует твоему положению. Жена: (с отвращением) Ты бы предпочел, чтобы я встречалась с тем старым жирным американским табачным магнатом? Это бы СООТВЕТСТВОВАЛО? (Берни заметно содрогается) (Жена залпом допивает Vodka и устремляется наружу. Бернард вздыхает и направляется к письменному столу, где его ждет куча бумаг.) Быстрая смена кадров - Сцена 3 Моторхоум другой хорошо известной команды на трассе в Каталунии. Высокий, широкоплечий, скуластый мужчина, очень уверенный в себе – Дэвид – и более тонкий и блондинистый его напарник со спокойными манерами – Мика – усердно изучают что-то на экране компьютера, пока машина для коктейлей делает свою работу в сторонке. Звуковое сопровождение – шумные эффекты компьютерной игры типа «убей-их-всех-без-жалости» ДК: Ага! И снова я победил! Счет 43-10 в мою пользу! МХ: Так нечестно! Ты всегда выигрываешь! ДК: А ты попробуй не заправлять свою ракету, когда это ей не надо! (За дверью слышатся тяжелые шаги, и ручка двери начинает поворачиваться) МХ: Черт! Загрузи опять телеметрию, быстро! ДК: У этой поганой штуки только 4 МБ памяти, прикрой меня пока перезагружу комп! (Входит мощный чел зловещего вида – Рон – в серебряной рубашке черных штанах и в стальном взгляде {прим.: не спрашивайте } Рон: Ну ребята, вы разобрались со всеми проблемами? МХ: Ну, сэр, как бы да. Сейчас Дэвид перезагрузит компьютер...Сэр. ДК: Сейчас я распечатаю просмотренные сценарии пит-стопов и принесу в бокс через минуту... СЭР. Рон: Вот именно. (уходит) ДК: Уф, едва пронесло! (Он решает переодеть рубашку, и пока ищет другую, в дверь опять стучат) МХ: Занято! Мы тут разбираемся с делами! (бормочет) Сохранил ли Дэвид последнюю игру?? (Жак просовывает взлохмаченную блондинистую голову в дверь и с трудом отводит взгляд от мускулистой груди Дэвида.) Жак: Может я помогу? ДК: Зависит... Жак: Заглянул поболтать. И занес эту Aruba Gold о которой говорил в прошлый раз! МХ: (вздыхая) Значит ли это что мне ОПЯТЬ придется загорать на пороге, пока вы ОПЯТЬ будете обкуриваться? Солнечный свет мне ВРЕДЕН, между прочим! ДК: Если Рон пронюхает, ему будет все равно, что ты и не курил. Так что это в твоих интересах. МХ: (вздыхает) Твоя правда. (выходит за дверь) (Жак и Дэвид скручивают по косячку, используя для этого парочку фотографий МиШу) Жак: (затягиваясь) мм, Дэвид, какие планы на вечер? ДК: Ну, у меня встреча с такой блондиночкой из бара, и она утверждает, что у нее есть сестра-близнец, так что из этого следует... Хотя еще меня ждет утром спортзал, фотосессия для Armani, так что поздно не задержусь. Жак: А, ясно. А мы с Микой Сало собираемся на прогулку с ночевкой в горы, и подумали, может ты с нами пойдешь? Только у нас две палатки и Мике пришлось бы занять одну из них из-за его храпа... ДК: Звиняй друг, это не мой тип развлечений. Жак: (разочаровано) Конечно. МХ: Эй, вы двое! РОН! (Жак и Дэвид быстренько прячут косячки, причем Жак заталкивает его себе в комбинезон. Напряженная тишина пока все ждут появление Рона) МХ: Ага, вот вы и попались! 1-0 в мою пользу! ДК: (зловредно) Можешь забыть о подиуме в этот уикэнд, дорогой Мика! МХ: Перестань Дэви, ведь ты знаешь, что Рон говорит о командных приказах! Жак: Ну, я тогда пошел… ДК: Свидание с дочкой Берни? Думаю, ты ей нравишься (он ухмыляется). Видел, как она тебя высматривала в боксах. Жак: (ужаснувшись) Ну уж нет! (пауза) В смысле, она не в моем вкусе. ДК: Мне нравятся женщины, пьянящие как мои коктейли. Надо будет подкатится к ней самому. Конечно, если проберусь через очередь глазеющих механиков. Может поэтому твои пит-стопы занимают столько много времени в последнее время? (хохочет) Жак: (про себя) Может они просто презирают меня... (фыркает) Может они понимают, какой жалкий я трус... ДК: А? Жак: Так, пора идти. Вот и Рон. Привет Рон! (ныряет за дверь) Рон: Распечатали? ДК/МХ: ДА, СЭР!! Первая часть заканчивается и мы в ожидании следующей серии Маранелло! Получится ли Прекрасной Дочери Бернарда затащить Жака в свою комнату – или у него хватит смелости признаться в любви, о которой лучше не говорить вслух? Сможет ли Жена Бернарда забыть свою любовь к Двукратному Чемпиону который так жестоко с ней обошелся? Устоит ли Дэвид перед искушением обнажать свою грудь при каждом удобном случае? Узнайте все в следующей серии! (Если конечно сначала юристы не прикроют эту мою лавочку...) Продолжение следует...
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
|
| |
| | |
| KVK | Дата: Суббота, 2007-06-23, 00:32 | Сообщение # 24 |
Пилот
Награды
Статус: 
Страна:
| а надо?  Добавлено (2007-06-23, 00:31) --------------------------------------------- ой пордон, смайликом ошибся Добавлено (2007-06-23, 00:32) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Суббота, 2007-06-23, 00:33 | Сообщение # 25 |
|
наш лучший друг и редактор FOC journals
| хочется еще почитать... всю ночь ща просто спать не буду
|
| |
| | |
| KVK | Дата: Суббота, 2007-06-23, 00:41 | Сообщение # 26 |
Пилот
Награды
Статус: 
Страна:
| желание дамы - закон Эпизод 2 Сцена 4. Боксы одной хорошо известной команды, трасса в Каталунии. Поздний вечер пятницы и практически все уже отдыхают, кроме парочки механиков которые наводят порядок. Высокий стройный парень – Хайнц – в гоночном комбинезоне из номекса, с изображением Daffy Duck’а, темноволосый, симпатичный {ну просто душечка }, делит внимание между разговором с механиками и телевизором, на экране которого видна заставка Cartoon Chanel. ХХФ: (1 механику) Вы нигде Жака не видели? 1М: Кого?? ХХФ: Ну такого невысокого блондина, немного хиповатого вида... 1М: А, точно, босс, кого-то похожего видел... 2М: Думаю я знаю кого имеете в виду… видел где-то в паддоке, он разговаривал с Большим Боссом. Но я думал он ездит за Феррари... 1М: Так трудно разобраться с этими новыми костюмами, босс, ну вы понимаете? ХХФ: (ворчит) Вообще-то он «ездит» за НАС. 1М: Ну, босс, последний раз я слышал, что он собирается в поездку по Нилу. ХХФ: Это значит что я опять буду ОДИН на тестах ВСЮ неделю, черт! 1М: Похоже на то, босс. Большой Босс тоже был не очень рад. ХХФ: И это значит что я пропущу новый сезон “Ren’n’Stimpy”! Жак же обещал что будет на тестах в это время! Фрэнк никогда не разрешает мне смотреть телевизор на тестах! (он забивается в угол) (Пока ХХФ размышляет о своей жалкой судьбе, ПДБ {Прекрасная Дочка Бернарда, если кто пропустил первую серию, где вы были? : ) )} впархивает в бокс.) ПДБ: Приветики! 2М: Хэлло малышка! ПДБ: Не называй меня МАЛЫШКА, ты, moth*****r! 1М: (иронично) Чем можем помочь, Мадам? ПДБ: (ледяным тоном) Я ищу Жака. Вы его не видели? ХХФ: (мрачно) Купи билетик и вставай в очередь. 1М: Видел его когда он направлялся к боксам МакЛарена с часик назад. Выглядел слегка растерянным. ХХФ: И он собирался в горы с Микой Сало. (высокий блондинистый мужчина – Мика – заглядывает в гараж) МС: Жака не видели? ВСЕ: НЕТ! МС: Думаю, он должен был придти вовремя на встречу с лучшим гонщиком Формулы 1, не так ли? ХХФ: (хитро) Вот не знал что Михаэль ошивается поблизости! МС: Ненавижу этот город! Женщины страшные и никто не охлаждает Vodka! (уходит. Очень быстро.) (пока МС говорил и уходил, ПДБ загнала ХХФ в тихий уголок и принялась за свои штучки (нпрм играть с поясом, водить пальчиком по комбинезону ХХФ начиная с груди, потом ниже, еще ниже...хм)) ПДБ: И как вы с Жаком уживаетесь, а? Наверно вы проводите много времени вместе? ХХФ: Вообще-то, единственный раз, когда мы находимся в том же месте в то же самое время, это когда он сидит позади меня на стартовой решетке. ПДБ: (нежным голоском) Бедняжка, как должно быть тяжело. Все обращают внимание только на Чемпиона, а ты... ХХФ: Да я и ничего, я привыкаю. Я вожу болид, могу позволить домик для родителей и если я доберусь до подиума, Фрэнк разрешит мне съездить в Диснейленд. ПДБ: Ты привлекательный мужчина, Хайнц... ХХФ: (краснея) ххмм...а, эээ, в смысле... ПДБ: Наверняка вокруг тебя крутится много женщин...? ХХФ: Ну... как... в смысле... э... (вздрагивает) ПДБ: Мне наверно повезло находится так близко к тебе (вообще-то еще парочка миллиметров и понадобится домкрат чтобы оттащить ее от ХХФ.)(она практически мурлычет) Знаешь, мне тоже очень нравится Диснейленд! ХХФ: (оживляясь) Это – мое самое любимое место в мире! ПДБ: Папочка подарил мне его на мое шестнадцатилетние. ХХФ: Ого! Хотелось бы и мне такой подарочек! ПДБ: Вы уже все тут закончили? Все готово для завтрашнего? ХХФ: Гмм, в смысле, да. ПДБ: Не составишь мне компанию в отеле? У меня в комнате есть кабельное ТВ, можем заказать пиццу и колу. Тебе еще не надоела эта икра и шампанское? ХХФ: Ненавижу икру! ПДБ: Я тоже. (хватается за него мертвой хваткой и выруливает к выходу) Пошли. (выходят и направляются к Поршу ПДБ) Сцена 5. Страшно дорогой фешенебельный ресторан в центре Барселоны. Подтянутый, загорелый джентльмен – Михаэль – одетый со вкусом, с прекрасными манерами, сидит в центре группы Красивых Людей. У одной руки у него хрустальный бокал с охлажденным Bollinger, с другой стороны прекрасновонючая гаванская сигара. Иногда МШ наклоняется погладить пушистого персидского кота в бриллиантовом ошейнике. Рядом с МШ сидит его красавица жена с мопсообразным пуделем на коленях. Собачке иногда достаются кусочки лосося и блинчиков с икрой. Также за столиком присутствует слегка небритый и слегка захмелевший ирландец – Эдвард - чей пурпурно-зеленый костюм (с блестками!) выглядит слегка не к месту среди всех этих Красивых Людей. МШ: (мягко) ...итак, потом я говорю ему, что никто не может меня обвинить, что это была нечистая гонка. Никто, даже такая модель как он. ЭИ: Абсолно веррно. Ты сссамый законоп'слушный гонщик в автоcccсспорте. Я к'нечно и сам сл'дую пp'илам, но ты лучший, на 100%. (он машет официанту) МШ: И потом, я сказал ему, один из его коллег был достаточно глуп чтобы оспаривать мое превосходство в прошлом. Посмотрите на него теперь! Его репутация подмочена. Никаких ему контрактов на показы в этом году! ЭИ: Ес'стестно, Михаэль, когда рассховор саходит о подмочных реп'тациях – ты лучий! (Хоп! Вот так быстро исчезает Guiness) Жена: Надеюсь на нашем обеде не будет присутствовать этот ужасный Жак опять? Только представь! Устроил костер прямо на моем персидском ковре! МШ: Конечно дорогая, больше не будем его приглашать. ЭИ: Разок в прошлом сезне был у мня в Ирландии. Ублдок собирался ловить п'раний в моем озере! Я ему сказл что единсвеная чертова пиранья в моем чертовом озере это мой последний чертов агент! ХАХАХАХАХААХАХАХААХ! (МШ одаривает ЭИ ледяным взглядом) МШ: В общем, что-то надо делать со всей этой ситуацией. (Все внимают ему в тишине) МШ: Не могу выносить этого выскочку, этого скуластого манекена, который лишает меня моей законной позиции. (МШ глубоко вздыхает) Кто-нибудь избавит меня от этого взбалмошного пилота? (There is silence as we fade to black. The theme music cuts in dramatically.) Эпизод 3. Сцена 6. Трасса в Каталунии. 2 часа ночи и питлейн полностью покинут, только сторож иногда проходит мимо закрытых боксов. Изрядно покачивающаяся фигура появляется у центральных ворот, с пятого раза попадает карточкой доступа в правильную щель, и устремляется к боксам одной хорошо известной команды. Когда фигура проходит под фонарем, мы видим блеск пурпурно-зеленого костюма и большую бутылку шампанского, часть которого на костюме. ЭДДИ: (а это именно он, бормочет себе под нос) П'казать им! Ага, я им п'кажу. Хр'новы Сер'бряные ав'мобильчики! Выглядят как хр’новы елочные игр'шечки. Чертова пара блонд'нистых щелкунчиков. Нет никого лу'ше чем – (он запинается и падает, едва не разбив бутылку) хр'нов Михаэль! Нужно ему от кого-то 'збавится! И что из этого? Как он там вызарился? «Кто 'збавит от меня того чертого п’лота»? чо это за п’лот? Блин, и так трудно з’помнить кто с кем болтает по д’бильнику...да еще з’поминать кто есть кто и кому чего н’зя гворить! И особ'но о контрактах! (он внезапно выпрямляется) ЭДДИ: Кон’чно если ты М'хаэль...тогда тебе и не нужно ничего г'ворить! Эй, хде моя с'гарета?? (нагибается и подбирает бычок) а, вот ты хде. Так, хде я остан'вился? А, конечно, М'хаэль м'жет подп'сывать любой контртракт как з'хочет, а кто когда спросил чeго «Я» хочу делать в следующем году?!?!? Все журналюги идиоты. Особ’но итал’ские. Ос’бно этот гад итальянец! (Подражает итальянскому акценту) «Хахахаха! Я сделал тебе услуг, да? Убрать тебя с дорог ч'об м’ханики в боксах не волн’вались как М’хаэлю придется обгонять тебя в этой г’нке!» Ну я им покажу! Я им всем! (К этому времени он уже добрался до нужного ему гаража и пытается открыть дверь. Удивительно, но его ключ подходит и к этому боксу, и вскоре он уже перед MP-14, сверкающем в лунном свете. С удивительной для его состояния быстротой он находит нужное отверстие и выливает все остатки шампанского в тормозную систему) ЭДДИ: Избавлю от раздумий кого п'ливать ш'панским на подиуме! А-ХА-ХА! Вооще не будешь на подиуме! Никада! Буд’шь в чертовом госп’тале! Нажмешь на тормоз и не получишь рез’льтат! И потом я расскажу М'хаэлю и он возьмет меня в M'Ларен с собой в следующем с’зоне! Сцена 7. Роскошный номер в роскошном отеле в Барселоне. На кровати валяются коробки из-под пиццы и баночки с Колой, около кровати валяется гоночный костюм из номекса с Daffy Duck’ом на груди. Еще на кровати две фигуры. Молодая женщина с энтузиазмом пытается целовать не менее молодого человека, который с не меньшим энтузиазмом пытается от нее избавится. ПДБ: Эй, мне это нравится! (хитро) И я знаю, что тебе тоже, милый! ХХФ: Пф...сорри...я просто...ну...никогда... ПДБ: (мурлыча) ОК, я понимаю. Но ведь ты интересовался девушками, а? ХХФ: (краснея Феррари-красным) ну...конечно...в смысле...поцеловал парочку... ПДБ: Неплохо для начала. Но не буду заставлять тебя чувствовать себя неудобно. Ты мне действительно нравишься. Может массаж поможет тебе расслабися? ХХФ: О…кей... ПДБ: В эти дни тебе наверно очень трудно приходится? ХХФ: Да нет, практически никакого стресса. В прошлом году было хуже… тогда мне постоянно приходилось быть между Михаэлем и Жаком. Фрэнк говорил, что это МОЯ работа присматривать за Михаэлем, чтобы он не повторил с Жаком шутку а ля Дэймон. Я не уверен, что понял его правильно, так что просто ехал, как мог и надеялся на лучшее. ПДБ: В этом году наверно труднее? Да и машина не едет нормально? ХХФ: Ну, по крайней мере, тут нет этого назойливого итальянского репортера, который крутился вокруг Жака в прошлом году. Он пытался и меня сфотографировать однажды, пока я был, ну...в WC... ПДБ: НИ ФИГА СЕБЕ! ХХФ: Я попросил его оставить меня в покое, а тот выругался и сделал неприличный жест. Я потом ТАК ужасно себя чувствовал... ПДБ: Ты такой милый и хороший. Не то, что все остальные тут. Деньги, деньги, вот и все о чем они говорят. Как мой папочка. Деньги и общественность. ХХФ: А меня все это не очень волнует. Мне нравится водить машины и иметь возможность съездить в Диснейленд. ПДБ: У тебя такие сильные руки и плечи... ХХФ: Занимаюсь каждый день - это помогает мне выполнять мою работу лучше. ПДБ: (после паузы, как бы просто так) Ну и как это, работать с Жаком? ХХФ: Я не слишком часто с ним пересекаюсь. Мы с ним вообще хорошо ладим, но он живет в своем мире. Фрэнк говорит что он живет в ОСОБЕННОМ своем мире, но я чего-то не замечаю. Что я могу сказать? У него много денег и он знает много разных людей. ПДБ: А он встречается с кем-нибудь? ХХФ: Кто знает? Он вечно где-то пропадает – то фотосессии, то путешествия по джунглям, то с Микой по горам - они вместе много путешествуют. Фрэнк говорит он должен больше времени проводить на тестах, но я не против поработать и без Жака. От него не так уж много пользы на тестах, если честно Мы не общаемся много. Может я ему не нравлюсь. ПДБ: А. (разочаровано) ХХФ: Он встречался с одной из Канады. Они были знакомы очень давно, и она его бросила. Сказала, что они практически никогда не видятся и вообще он скучный – все, о чем может говорить – это компьютеры и сюрреализм. ПДБ: Неужели? ХХФ: Ага, однажды в баре она мне все высказала, что наболело. Кажется, это было в Японии. Она милая девушка. Хотя и сказала одну странную вещь. ПДБ: И что же она сказала? ХХФ: Она сказала что Жак – как бы он не интересуется женщинами вообще. Но наверно она просто срывала злость, люди обычно… ПДБ: Верно ХХФ: Хотя…кто знает? (пожимает плечами) Мне все равно. А там не осталось еще пиццы? ПДБ: Ханси. Забудь ты про эту чертову пиццу! (пошел стриптиз и все остальное. На этот раз ХХФ не проявляет никакого сопротивления. Детям до 14 не рекомендуется ) Сцена 8. Страшно дорогой фешенебельный ресторан в центре Барселоны. Михаэль все еще сидит за столом в окружении Красивых Людей, но уже с охлажденным Evian. Его жена ушла прогулять мопсообразного пуделя, а Эдвард вернулся после недолгого отсутствия. МШ: ...и вот я говорю, «Жан, крутись как знаешь, но если не поменяешь шины на Bridgestone к концу месяца, я подписываю тот контракт в серебряной рамочке о котором я тебе говорил… ЭДДИ: Абс’лютно прав, Михаэль, абс'лютно. Эти чертовы шины, и я знаю о шинах много, но ты ваще эксперт в этом деле. МШ: Надо слушать голос разума. (Небольшое столпотворение в дверях ресторана и более молодая версия Михаэля появляется на пороге) МШ: А вот и Ральф наконец. Хорошо. (Ральф заходит в ресторан и тут же налетает на первый столик, с которого летят тарелки, вилки, ложки, бокалы и бутылки. Метрдотель трусцой направляется в сторону катастрофы) МШ: (вздыхает) Невероятно. Первый столик. Опять. РАЛЬФ: Ой, простите, извините. МД: Сеньор, сожалею, вам придется покинуть ресторан! Мне все равно кто вы, но вы не можете оставаться в моем ресторане! (Ральф заканчивает посещение ресторана на первом же столике!) МШ: Нужно будет встретиться с ним где-нибудь в другом месте. Где-нибудь без мебели. (Он достает мобильный телефон, но прежде чем успевает набрать номер, в зал врывается закутанная в меха и драгоценности чуть подвыпившая женщина и направляется прямо к его столику.) МШ: Слава Богу, моя жена уже ушла. Жена Берни: Михаэль! Мой милый! Почему ты не отвечаешь на мои звонки? МШ: Миссис Экклстоун, как приятно вас видеть. Я не получал никаких сообщений от Берни в последнее время. ЖБ: Не говори со мной как с женой босса! Говори со мной как с женщиной, которая любила тебя еще тогда, когда ты был никем! МШ: Секундочку (подзывает метрдотеля). Не могли бы вы предоставить нам отдельный кабинет? Мадам немного перебрала шампанского в этот вечер. МД: Конечно, сеньор. Сюда пожалуйста (метрдотель провожает их в более уединенное место и удаляется). МШ: (резко) Что это за спектакль? Что ты пытаешься сделать, испортить мою репутацию? ЖБ: (обиженно) И что если да? Ты не должен со мной так обращаться! МШ: Мы же договорились что все кончено. Я женился! И твой муж слишком влиятелен, чтобы с ним ссориться. ЖБ: Но он же знает обо всем! Я сама ему рассказала! МШ: (фыркает) Держу пари, что ни слова про Джанкарло. ЖБ: ВСЁ! Он понимает меня. Я думала, что и ты понимаешь меня... МШ: Милая, это было только кратким эпизодом, хотя я и не говорю, что не наслаждался всем этим... ЖБ: Ты говорил, что любишь меня! МШ: Конечно, конечно любил. ЖБ: (со слезами в голосе) Неужели все так быстро прошло? МШ: Времена меняются, люди меняются... ЖБ: (истерично) Ублюдок! Ты использовал меня, чтобы быть ближе к нужным людям… МШ: Это помогло в какой-то мере... ЖБ: Никто не может заменить мне тебя. Даже Жак – я думала, что настоящий Чемпион… МШ: Этот коротышка? Ну и как? (он достает пилочку для ногтей и всем видом показывает, что этот разговор ему надоел) ЖБ: …а он что-то там пробормотал о назначенной встрече и смылся! Он не хотел меня, а скоро и Джанкарло перестанет интересоваться мной. Даже Бернард... все, что ему надо – это деньги, деньги... МШ: И все эти деньги на оплату твоих драгоценностей и твоей Vodka. ЖБ: (рыдает) Невыносимо! Я покончу с собой, и моя смерть будет на твоей совести! МШ: Мне пора. ЖБ: Как всегда смываешься! (она выбегает) (МШ убирает пилочку и возвращается в зал) МШ: И что же дальше? Может заглянуть на дискотеку? Продолжение следует... остальное позже
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Суббота, 2007-06-23, 01:13 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (KVK) Продолжение следует... остальное позже ну??? мне же все-таки интересно!!! ^_^ ________________________________________________________________________________ Заголовок тут убил)) Потом фото вот нашла: Не удержалась: КрасавчеГ:
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 2007-06-23, 01:15 |
| |
| | |
| Mari | Дата: Суббота, 2007-06-23, 01:16 | Сообщение # 28 |
|
| Нарыла ночью: 51 правило истинного Шумофила. 1) Всегда и везде говори, что Шума - супа! 2) Что бы ни происходило на трассе, Шума все равно должен быть супа. Иначе ты - не Шумофил. 3) Если выигрывает Шума, то он - супа и чемпион, а если выигрывает не Шума, то у победителя - самовозка. 4) И не надо про Паниса в Монако 96, Физикеллу в Бразилии 03 и пр. Они не Шума - значит у них тоже были самовозки! 5) Всегда и везде заявляйте, что именно Жак Вильнев спровоцировал столкновение в Хересе - 97. 6) Шума - супа!!! 7) Свято верьте, что самым сложным и неуступчивым соперником для МШ всегда был Рубенс Баррикелло. 8) А после него - Ирвайн и Масса. 9) Фонц - не гонщик! Рено - самовозка! 10) И вообще, все гонки для Алонсо выиграл Бриатторе. 11) Если впереди Шумы оказываются две любые машины, то смело говорите о заговоре ФИА и командной тактике. 12) Если же кто- то говорит о командной тактике Феррари - смело обращайтесь к пунктам 7 и 8. 13) Помни: если Шума врезается в забор, то он делает это исключительно с целью обострения ситуации в чемпионате! 14) Если в забор врезается Фонц - то... впрочим, смотри пункт 9. 15) Всегда и везде говори, что болеешь за Шумахера с 91 года, даже если тебя в это время и в проекте не было. 16) А если хочешь быть совсем уж невероятно крут - то говори, что следил за его карьерой со времен первых стартов в картинге. 17) Всегда и везде носи Шумо- кепку, даже на похоронах или во время занятий дайвингом. 18) Чуть не забыл: кепок этих у тебя должно быть как минимум по количеству сезонов, проведенных М.Ш. в "Формуле- 1". 19) А лучше, если их будет больше! 20) Еще больше! Больше, больше кепок!!! 21) Помни, что чем больше у тебя кепок - тем ты круче как Шумофил. 22) По возможности, носи их все одновременно. 23) И всегда помни, что Шума - супа!!! 24) Если Шума не выигрывает, то, помимо прочего, во всем виноват Сато. 25) Если же выигрывает, то даже злой гений японца не смог помешать Шуме. Он же - супа! 26) Если выигрывает Сато - проверься у психоневролога. 27) Всегда утверждай, что Култхард хотел убить М.Ш. в Бельгии - 98 по заказу Рона Денниса. 28) А Дэмон Хилл в Аделаиде 94 - по повелению Ктулху. 29) И вообще, все соперники, с которыми М.Ш. когда- либо сталкивался, хотели его крови. 30) Пункт 29 справедлив как для пилотов, так и для отбойников, поребриков, гравийных ловушек, пейс- кара и т.д... 31) Поправь на голове Шума- кепку. 32) Нет Шума - кепки? Смотри пункты 17- 22! 33) Обклей все стены постерами М.Ш. 34) Что, возражают родители? Говори, что ты болел за М.Ш. еще до их рождения. 35) Ибо Шума - супа! 36) Если у тебя есть собака или другое животное - покрась его в красный цвет и назови Маранелло. 37) Если у тебя животных нет - их следует завести и следовать в дальнейшем пункту 36. 38) Как вариант, можно завести свинью, выкрасить в голубой, и назвать ее Фонц. На худой конец, сгодится скунс. 39) Никогда не смотри подиум гонки, если ее выиграл не М.Ш. 40) Но после окончания этой гонки напиши на всех форумах, что победитель вел себя на подиуме неподобающим образом. 41) И добавь, что Шума - супа и реальный победитель этой гонки! 42) Всегда утверждай, что Формула - 1 до Шумахера была показушными покатушками. Чем- то вроде рестлинга. 43) При упоминании Проста, Сенны или не дай бог какого- нибудь прочего Фиттипальди, презрительно фыркай, закатывай глаза и говори, что они бы никогда не вырвали титула из лап Рубенса Баррикелло, как сделал это Михаэль в 2004- м. 44) И вообще, Прост - это бедная французская команда, не так давно отдавшая земные дела свои формульному богу. Какие там титулы??? 45) Впрочим, пункт 44 отчасти неправда, ибо единственный формульный бог - это Шума. 46) Который, если ты еще не забыл, супа! 47) Всем и всегда припоминай яростную схватку М.Ш. с Баррикелло на Инди - 05. 48) И говори всем, что они обогнали в той гонке ближайшего преследователя на круг! 49) Будь всегда в состоянии повторить каждый из победных прыжков М.Ш. 50) Надеюсь, ты усвоил, что Шума - супа? 51) И, наконец, запомни, что нет на свете бога, кроме Шумахера Михаэля и Жана Тодта, пророка его!
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Суббота, 2007-06-23, 01:17 | Сообщение # 29 |
|
| Давно искала! Старенький прикольненький рассказик!!!! Подарок для Михаэля. Автодром. Утро. Дождь. Холодно. Несколько болидов одиноко нарезают круги по трассе. Для тех кто не догадался: это пятничная тренировка перед первым за всю историю Ф1 гран-при Китая. Злые и замершие гонщики выражают свой восторг по этому поводу тем, что на всех языках мира матерят: 1. Китай (потому, что тут живут одни китайцы) 2. Автодром (потому, что, судя по узору поворотов, его строила толпа пьяных китайцев, а главный инженер, как минимум в детстве больно упал с дерева) 3. Болиды (смотря на результаты тренировки, у многих гонщиков зародилось подозрение, что их тоже сделали в Китае) 4. Михаэля Шумахера (потому, что:.ну, его так:больше по привычке) Отъездив положенное количество кругов, Рубенс, резво прыгая через лужи, несся под крышу, в комнату отдыха, не забывая при этом пройтись по всему выше изложенному списку с истинно южным пылом. Ну, все. Наконец-то дверь. Рубенс стащил с головы шлем и шагнул внутрь. Тааак: на диване покоился голубой львенок с синей гривой. Приехали. Если львенок здесь, значит и хозяин поблизости, значит, отдохнуть не удастся. Так и есть. Из за угла выскочил как всегда счастливый Фелипе. - Рубенс! Привет! Ну, как успехи? Слушай, я так рад, что ты пришел! А то, я тут один, мне скучно, вот: - Нормально.- Рубенс повалился на диван, обнял львенка и устало закатил глаза, - машина не ездит, с женой поругался, ноги промочил, чертовски устал, день отвратительный, думаю, где лучше купить веревку и мыло: - Ну, наверное, у нас с тобой разные понятия о 'нормально': Кстати, а ты пить не хочешь? Тут 'RedBull' есть, холодненький! Попей, а? Фелипе с надеждой посмотрел на Рубенса. -Не, не хочу. - Ну, пожалуйста, ради меня, а? Барикелло открыл глаза, и улыбнулся. - Да не хо: - Я по глазам вижу - хочешь, просто стесняешься попросить! Не волнуйся! Все в порядке! Лежи, я сейчас принесу! Фелипе как ветром сдуло. Рубенс только устало вздохнул. Господи, ну что ему еще нужно? Нет, у этого мальчишки точно шило кое-где. Или стукнулся где-то в детстве: Размышления Рубенса прервал Фелипе с баночкой в руках -Спасибо.- Барикелло отпил и хотел вернуть баночку. - Нет, ты все пей. - Зачем? - не понял Рубенс. - Надо. Пей. Рубенс вопросительно взглянул на Фелипе. -Что ты задумал? -Ну, понимаешь, тут такое дело: В общем, тут конкурс :. Кто пришлет больше всех пустых баночек от 'RedBull', тому подарят плюшевого красного быка: я уже пять выпил: больше не могу, не влезает:вот. -Фелипе, ты издеваешься?- с надеждой в голосе спросил Рубенс - Нет, - обиделся Фелипе,- кстати, очень хороший бычок, пушистый: я по телевизору видел. Да, точно в детстве стукнулся. Как его за руль-то посадили? - Фелипе, не майся ерундой. - Рубенс отставил баночку, - зачем тебе бычок, у тебя львенок есть. - А будет еще и бычок! - Фелипе плюхнулся на диван рядом с Барикелло, - А ты Михаэля не видел? - Нет, а что? - Я тут подумал, он же все-таки чемпионом стал, надо что-нибудь придумать. Ну, там поздравить его как-то, подарок сделать? Если бы Рубенс пил, он бы точно поперхнулся. -А ты еще кому-нибудь говорил об этом? -Ага, тут Монтоя заглядывал, я ему предложил. -Ну, и как Монтоя отреагировал? - Он:он оказал:,- Фелипе застенчиво потупил глазки, - что имел интимные отношения с Шумахером и всей его семьей! И, что если я еще раз напомню ему про это, то и меня постигнет та же участь! Вот уж не думал, что Хуан голубой! - Фиолетовый, блин!- фыркнул Барикелло. - Фелипе, тебе, что заняться нечем? Кстати, а почему ты не на тренировке? - У меня машина сломалась. - Ага, так иногда с машинами случается. Особенно часто такое случается, если на скорости под 300 въехать в ограждение! - Только что вошедший Джанкарло посчитал своим долгом вмешаться в разговор. -Там скользко было.- Надулся Фелипе, - Кстати, ты пить не хочешь? -Давай. - Физикелла с удовольствием отпил из предложенной баночки, - Что-то я устал: - Ты пей, пей, не отвлекайся! Джанкарло! - Фелипе сделал театральную паузу, - Не думаешь ли ты, что нам нужно отпраздновать 7 титул Михаэля? - Праздновать будем, когда я окажусь с ним в одной команде! - Мечтай! - Дружно фыркнули Масса и Рубенс. - А вообще Фелипе, - Джанкарло сделал вид, что ничего не заметил. - Я думаю, он без нас отпразднует. И еще, если ты не заметил, далеко не все его здесь любят! -Да? - искренне удивился Масса, - Ну, может, тогда сделаем ему подарок? Без вечеринки, просто поздравим, а? -Кому сделаем подарок? - злобно поглядывая друг на друга, в комнату вошли Баттон и Сато. - Михаэлю! Мы решили поздравить его с титулом!- выпалил Масса. Физика и Рубенс только удивленно переглянулись. - Угу, я ему меч для харакири подарю!- сморщился Сато. - Господа, лучше виски! Это так по-джентельменски!- Баттон был рад внести свою лепту, особенно если этим он противоречил Сато. - А туда подсыпать мышьяка, - Выпалил вошедший Кулхард, - или цианистого калия! - Нет, сигары! Точно, подарим ему сигары! - Баттон был рад возможности что-то предложить, и абсолютно не слушал других. - Сигары с тротиловой начинкой! - прорычал Кулхард - Нет, лучше меч для харакири! - Сато стоял на своем, - Я даже покажу, как им пользоваться:на нем! Из-за угла вывернул Райконен. - Кими, ну, а ты что скажешь? - А? - Кими ответил ему долгим затуманенным взглядом. - Мы решаем, что подарить Михаэлю в честь седьмого титула. -А!? - Взгляд Кими моментально прояснился, и он оглядел гонщиков так, как психиатр оглядывает своих пациентов. - А можно просто его убить! Ну, там: Дубиной по голове, а труп в кювет? - глаза Дэвида нехорошо блеснули. -А:- после двадцатисекундного переваривания того, что сказал Дэвид, Кими согласно кивнул и довольно улыбнулся. - Да нет же! Не убить, а подарить! - Масса начал волноваться, - Что мы подарим Михаэлю? - Фелипе! - угрожающе громко зашипел незаметно вошедший Монтоя, - Я кажется тебя предупреждал! Еще раз я услышу его имя рядом со словом 'подарить', и я тебе так дам, что на всю жизнь запомнишь! - Я ему точно нравлюсь! - шепотом сказал Масса Рубенсу, потом повернулся к Монтое, - Хуан, но он же чемпион, он победил! Я так за него болел! Мы просто обязаны его поздравить! - Ты что, совсем дурак!? Чемпионом должен был быть я! Я! Ясно!? - А я? - подал голос Кими. - А ты - не должен. - спокойно пояснил Монтоя. -А: - пауза. Кими осмыслил. - То есть как это не должен?! Я между прочим:! - Ты финн, между прочим! К тому же неудачник!- вбежавший Алонсо оглядел всех диким взглядом и продолжил, - Здесь только один чемпион, и это - я! Я велик! Вы все хотите быть как Шумахер! Быть его жалкими копиями! Но не я! Я лучше! Лучше его! Лучше всех вас! Да! Я лучший! Лучший! Алонсо начал наворачивать круги по комнате, расталкивая перепуганных гонщиков. - Это у него с детства. - пояснил вошедший за ним Трулли, поправляя очки с желтыми стеклами, - Его в детстве на корриде бык боднул, так теперь иногда клинит! Ярно покрутил пальцем у виска. - Смотрите, он сейчас головой о стену биться начнет! И точно, закончив очередной круг, Алонсо с разбега впечатался лбом в стену, и с грохотом упал на пол. Гонщики замерли. -Я же говорил: Наступила тишина. Было слышно. Как сопит Кими. Все смотрели на распростертого на полу Алонсо. - Точно! Я понял! Ура! - Масса запрыгал на месте. - Еще один сумасшедший. - флегматично заметил Трулли, - Вот уж не думал, что это заразно: - Да нет! Я понял, что ему подарить! Мы подарим ему быка! - Ты знаешь, - Монтоя неуверенно посмотрел на тело Фернандо, - по-моему, у него с быками связаны не самые приятные воспоминания: - Да не ему! Михаэлю! Мы выиграем ему быка! - Чего!? - Бык- красный! Это так гармонирует с его формой! И такой сильный! И быстрый! Как Михаэль! - Угу, и с рогами! - попытался пошутить Баттон. - Выиграем - это, как? - поинтересовался Джанкарло. - он имеет в виду, что здесь проходит конкурс: кто пришлет больше всего пустых баночек от 'RedBull', тот получит плюшевого быка, - пустился в объяснения Рубенс. - То есть, тратиться не надо? - с надеждой в голосе спросил Дэвид. - нет! Надо просто выпить весь 'RedBull' и послать пустые банки. Вы согласны? - Масса умоляюще посмотрел на остальных. - Ага, - сказал Баттон, - Виски сейчас так дорого! - Я - за! - Рубенс не хотел обижать Фелипе. - Ну, я тоже, - Физико потянулся за баночкой. - Я много не выпью, ну раз вы все согласны:- Трулли кивнул. - Кими тоже 'За' - сказал Дэвид, всучив Райконену баночку, - Пей! - А:? - больше Кими сказать не успел, так как Култхард влил в него содержимое банки. Монтоя тяжело вздохнул и полез в холодильник. Сато последовал его примеру. Через несколько часов комната отдыха преобразилась. Гонщики, с уже ничего не понимающими лицами, валялись кто где. У двери в три ровные шеренги были выставлены пустые баночки. Кими сидел в кресле, сжимая в руках две на половину полные емкости, по его подбородку стекали остатки напитка, выражение лица было самое блаженное. Дэвид с самым серьезным видом пытался обсудить с пустой жестянкой вопрос о независимости Шотландии. Монтоя сидел в обнимку с Рубенсом, 'RedBull' плескался у обоих на уровне зрачков. Остальные были не лучше. Общую мизансцену завершал Алонсо. Он так и лежал на полу, раскинув руки. Кроме того, он с ног до головы был облит энергетическим напитком: когда пилоты поняли, что пить больше не в состоянии, они решили подключить и Алонсо. По причине своей бессознательности сопротивляться он не мог, правда и залить в него много не удалось, но, главное участие: Всеобщую нирвану прервал Фелипе. - Ой, ребята, вы такие классные! Такие дружные! Это будет лучший подарок для Михаэля! Монтоя угрожающе зарычал. - Фелипе, я тебя предупреждал! - и попытался встать с дивана. Ну, вот и настал этот день! Последний гран-при 2004 года, гран-при Бразилии! Все было, как положено: полный стадион, толы болельщиков и фанатов. Страсти накалены! Еще бы, ведь на поуле Кими Райконен, второй Рубенс Барикелло, за ними Шумахер, Алонсо, Баттон, Монтоя, другой Шумахер, все остальные. И как вы понимаете, все горели желанием победить. Больше всех 'горел желанием' Ральф Шумахер, да так сильно, что его мотор этого жара не выдержал и: взорвался прямо после старта. А остальные рванули в бой. Бой был, надо вам сказать, ярким! Жаль только, недолгим: На втором круге, Рубенс решил обойти Кими. Кими решил его не пропускать. А судьба, уставшая от постоянных разборок на трассе, решила, что подобные трики ей на {бип} не нужны. И чтобы помирить гонщиков, свела их болиды в страстном поцелуе. Результатом этого стало то, что Кими попрощался со своим задним обтекателем и остался отдыхать на траве, а Рубенса развернуло, и он продолжил гонку, правда, в противоположном направлении: О чем думал Шумахер, когда увидел, что прямо на него несется его партнер по команде, неизвестно. Но, видать, задумался он крепко. Да так крепко, что не успел увернуться и собрал уже абсолютно офигевшего Рубенса. Но тут же сам получил в зад от Баттона, на которого в свою очередь напоролся Трулли. А дальше началась свалка: Все, кто надеялись на победу в гонке, лежали на трассе неподъемной грудой металлолома. Хотя, нет! Не все: Хуан Пабло Монтоя с поразительной ловкостью прокрался через покореженные болиды, и продолжил свой путь к 1 месту, которое он впрочем, и получил. А пока Хуан несся к победе, остальные гонщики вылезали из остатков машин и пытались понять, что же произошло. Алонсо пинал ногами свой болид, и жутко выражался в адрес мам всех присутствующих. Шумахер гонялся за Рубенсом, и самым ласковым словом, которое он при этом выкрикивал было 'идиот'. Култхард и Баттон вытаскивали из машины упирающегося Сато. Вытаскивали, по тому, что из перевернутого болида вылезти трудновато. А упирающегося, так как горячий японец стремился продолжить гонку. Не принимая во внимание тот факт, что из четырех колес у него осталось только одно: Кими ругался с Физикелой, Клиен отмахивался чьим-то спойлером от озверевшего Вебера, Вильнев просто бегал и орал на всех. В общем веселуха! А потом подъехали сейф-кары и разогнали злых, упирающихся гонщиков по боксам. А еще через несколько часов хмурый Михаэль гулял по трассе. Он не мог находиться в боксах, где каждый механик стремился ему посочувствовать и помирить с Рубенсом, а за его спиной шептался о победе Монтои. На автодроме, по крайней мере, было безлюдно и никто не приставал. Тут он увидел одиноко сидящую на ограждении трассы фигурку. По компактным размерам фигурки Михаэль узнал Массу. -Ты чего тут делаешь? -Я? Эээ.: Сижу: просто:,- Масса поднял на Михаэля грустные глаза. Вообще-то Михаэль не собирался ни с кем разговаривать, но посмотрел на юного бразильца и сел рядом, сам не зная почему. -А че такой грустный? - Ну, я не грустный:, - Масса подумал и продолжил, - Михаэль, знаешь, я даже не знаю, как сказать: но: ты только никому не говори:понимаешь, мне не нравится в Формуле1: - То есть, как не нравится?! - Михаэль удивленно взглянул на него, - Почему?! - Нет, мне нравится, но: Вот у нас в Ф3000 все не так было: мы гуляли вместе, дни рождения праздновали, вот: А здесь все грызутся друг с другом! -А, вот ты о чем: Ну это серьезные гонки, серьезный бизнес. Здесь не до синтементов. -Поэтому надо ругаться?! -Ну, нет, конечно, но так получается:,- Михаэль замялся,- Просто ты еще ребенок: многого не понимаешь: - Конечно! - Фелипе вспыхнул, - Ребенок! Я, по крайней мере, не кидаюсь ни на кого с кулаками! -Я тоже не кидаюсь! - возмутился Михаэль, но под испытующим взглядом Массы добавил, - Почти: но только если очень сильно разозлят! -Вот! Ты с Рубенсом помирился? - Фелипе, бога ради не зли! -Вот видишь, {бип} поздравил? -Фелипе, ты чо, опух? Я же сказал, не зли! -Не зли! - Фелипе отвернулся, - Ты сейчас еще и на меня накинешься! А мне просто не нравиться, что здесь все ссорятся! Масса обижено засопел. Михаэлю стало не по себе и как-то стыдно. -А: это ты придумал мне быка подарить? - решил он сменить тему. Фелипе продолжал сопеть. -Хороший бык, прикольный! - продолжил Шумахер,- Сыну очень понравился! -Да? Здорово! - ожил Масса, - это я! То есть мы! Мы все его тебе выиграли! - И Култхард? -Да! И он, и Кими, и {бип} Рубенс, и Фернандо, - пустился перечислять Масса. -И Хуан?! - Михаэль аж подпрыгнул. -Да! Мы все участвовали. - Это здорово:, - Михаэля стало стыдно. -Слушай!- Масса просиял и затараторил, - Надо всем помириться! Не смотри на меня такими страшными глазами! Теперь мы до следующего сезона не увидимся, нельзя расставаться врагами! -Фелипе, это глупо! - попытался вразумить его Михаэль никто не захочет! -Ничего не глупо! Не согласятся - заставим! Пошли! - масса соскочил с ограждения, схватил Михаэля за руку и потащил его в боксы. Первыми оказались боксы Феррари. Фелипе распахнул дверь и заорал: -Рубенс! Ты где? Из комнаты отдыха выполз Барикелло. -Здесь! Чо те надо? -Михаэль хочет тебе кое-то сказать! - Масса вытолкнул Шумахера вперед. - Чего сказать? - одновременно поинтересовались Михаэль и Рубенс. - Михаэль! - Масса сокрушенно посмотрел на 'красного барона' -Рубенс, я, правда, пришел мириться: ну, погорячился я немного! Ну, не думал я, что последним, что увижу в гонке, будет твоя растерянная физиономия! - и Михаэль протянул Рубенсу руку. Рубенс улыбнулся и пожал руку. - Ну, вот и ладушки! - Масса потер ладошки, - теперь идем в Макларен, будем мириться с Кими! - Щас! - фыркнул Рубенс, - Бегу и спотыкаюсь! -Давай, давай! Что я один буду отдуваться? - Михаэль подтолкнул Барикелло к выходу. В боксах Макларен творилось что-то страшное. Крики стояли на весь автодром. Кими и неизвестно откуда там взявшийся Алонсо в очередной раз выясняли отношения. Тема спора, как всегда, была: кто круче. Главными аргументами Алонсо были: ? высказывания типа: 'Кими - ты тормоз! Ты свое имя 20 секунд выговариваешь!' ? зажатый в руке домкрат Кими в свою очередь апеллировал: криками типа 'Фернандо, червяк лохматый! Щас рога обломаю!' большой отверткой Так что среди всей этой возни трех миротворцев не заметили. Видя, что их игнорируют, а Михаэль и Рубенс того и гляди, сольются, Масса забрался на табуретку и во весь голос заорал: -Господа! Заглохните, пожалуйста! Мы пришли мириться! -Чего вы пришли? - переспросил Алонсо -Мириться! - С кем? -Друг с другом! - возвестил Масса с табуретки, - Нельзя все время ссориться! Надо уйти в отпуск с хорошими чувствами друг к другу! -Ну и миритесь: Мы то тут причем?- после паузы прошипел Кими, перекладывая из руки в руку отвертку. - Нет, мы все должны! Рубенс с тобой, а ты с Алонсо! - А больше ничего не надо сделать?! А? вот, например, вправить мозги некоторым маленьким непоседам? -Тихо, тихо! Успокойтесь, дети! - Шумахер с важным видом вышел вперед, - раз уж мы это начали: - Я не начинал! - Алонсо попытался уйти. -Стоять, испанская морда! - Михаэль преградил ему путь, - Я сказал, мириться! Всем! Быстро! Фернандо! Кими считает, что ты крутой гонщик, по этому и нервничает! Кими, положи отвертку! Ты тоже крутой гонщик! Да: вот так: положи ее: вот молодец! Вы оба крутые! Теперь пожмите друг другу руки. Фернандо, я сказал пожать руку, а не сломать Кими два пальца! Ну, слава богу! Михаэль перевел дыхание. -А теперь Кими помирись с Рубенсом. Вы оба круто сражались, оба крутые, и не ваша вина, что вы оказались лузерами, а победил этот козел Монтоя! -Михаэль! - Масса аж подпрыгнул. -А ты вообще молчи! И слезь с этой дурацкой табуретки! Может, еще стишок про елочку декламировать начнешь?! -Я про елочку не знаю: - Масса слез на пол, - Могу про пальмочку! -Молчать! - заорал Михаэль. -А: ч-ч-то з-здесь происходит? - в боксы в облаке винных паров вплыл Култхард. За ним вошел Ральф Шумахер с полупустым ящиком шотландского виски, и Сато с Баттоном, которые перли еще один, полный. -Мы здесь миримся! - сказал Рубенс. - Это очень благородно!- Баттон оглядел всю компанию. - Ой, Кими! А я тут пригласил ребят в гости! - Дэвид расплылся в счастливой улыбке, - Последнее гран-при, типа. По крайней мере, уж для меня наверняка: -Дэвид, ну не надо так! - Кими положил ему руку на плечо. -Точно! Давайте пить за мир! - Алонсо побежал в бар за стаканами. - Стойте, стойте: Кого-то не хватает! - Барикелло внимательно посмотрел на Михаэля. - Кого? - удивился тот. - Думаю, он имеет ввиду Монтою: Надо поздравить его с победой! - догадался Кими. -Нет! Даже не думайте! С какого перепугу?! - вытаращил глаза Михаэль. - Ну, нет! Не отопрешься! - Алонсо оторвался от протирания стаканов и подскочил к Михаэлю, - Сам начал, а теперь в кусты? Точно! - подал голос уже дремавший на диване Сато, - если мы его не пригласим выпить, он обидится и будет нам мстить. Его честь будет попрана! И духи его предков будут биться в страшных стенаниях, пока Хуан кровью не отмоется от позора, вырвав нам сердца! Гонщики ошалело уставились на Такумо. - Пойдемте его все-таки позовем? - боязливо поежился Ральф. - Нет! - твердо сказал Михаэль. - Решайте, или я начинаю пить! - Алонсо пытался откупорить бутылку. - Все, идем.- Рубенс двинулся к выходу. Остальные лениво потянулись за ним. Зайдя в боксы БМВ, Шумахер заорал: - Монтоя, выходи по-хорошему! Я хочу с тобой выпить! - Кто здесь кричит? - Монтоя вышел на встречу голосу, но, увидев такое количество визитеров, попятился назад, пытаясь нащупать рукой что-нибудь, чем при необходимости можно будет отбиваться. Мы пришли поздравить тебя с победой! - смотря {бип} прямо в глаза, произнес Михаэль, - Ребята, давайте дружно скажем ему 'Ура!' Гонщики идею поддержали. Когда крики смолкли, и Монтоя понял, что опасности нет, он улыбнулся: -Спасибо, конечно: А выпить-то что-нибудь есть? А еще через несколько часов жители этого милого бразильского города могли наблюдать странный парад. По главной улице города двигались гонщики Формулы 1. Впереди шествия Масса и Барикелло исполняли зажигательную самбу с элементами стриптиза под акампонимет волынки Дэвида Култхарда. Остальные устроили чьим-то шлемом матч по футболу (из-за нетрезвости, многие сражались на четвереньках). А завершали шествие Михаэль и Ху | |
|